当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

园区开展节水及保护水资源宣传活动

来源: 发布者:admin 发布时间:2019-04-12 阅读次数:0

园区开展节水及保护水资源宣传活动

 

322日上午,园区河长办、节水办组织园区规建局、环安分局、城管局、乐家湾镇、各社区开展了以“树立科学用水观念,全面推进节水型城市创建工作”和“落实绿色发展理念,全面实行河长制”为主题,以第27届“世界水日”和第32届“中国水周”为契机,深入开展节水宣传活动。

28.png

此次宣传活动按照“全面覆盖、宣传到位、大方得体、简朴节约”的原则,统一部署、分别组织、同步开展,此次宣传共悬挂宣传横幅26条,宣传展板216块,发放各类宣传册共计4000余份,宣传单页1000余份,广场LED大屏播放节水公益宣传片及河长制工作宣传片,为此次宣传活动营造了浓厚的氛围。园区节水办、河长办通过知识展板,宣传手册向园区小区、学校、医院、工业企业及广大群众宣传介绍了创建节水型城市及实施河长制的重要性,以及节约用水、水资源保护、水安全保障、水环境整治等方面知识,增强广大市民依法合理用水、珍惜水资源、保护生态环境的意识,进一步营造全社会共同参与河湖管理的良好氛围,让更多的人成为节约用水、保护西宁美丽河湖的传播者、实践者和示范者,为在新的起点上全面落实“四个扎扎实实”重大要求、奋力推进“一优两高”、加快打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁增添助力。


园区概况| 党群建设| 招商引资| 政务公开