当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

青海汇东投资管理有限公司召开2019年度工作安排部署会议

来源: 发布者:admin 发布时间:2019-03-14 阅读次数:0

凝心聚力  开启2019年工作新征程

——青海汇东投资管理有限公司召开2019年度工作安排部署会议

 

311日,青海汇东投资管理有限公司组织召开了2019年度工作安排部署会议。园区党委委员、副调研员蔡守铨到会指导,公司全体人员参加了会议。会议通报了《中共青海汇东投资管理有限公司支部委员会关于召开2018年度基层党组织生活会和改选支部书记、支部委员工作情况》,安排部署了汇东公司2019年重点工作任务。

23.png

会议强调,2019年是全面建成小康社会的关键之年,也是打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁滚石上山、爬坡过坎的关键之年,做好各项工作至关重要。汇东公司全体员工一定要认真学习领会省市和开发区有关会议精神,迅速把思想统一到省市、开发区和园区党委、管委会部署要求上来,统一到全力推进工作落实上来,按照“先行一步、先抓一手”要求,积极转变作风,凝心聚力,真抓实干,以饱满的热情、实干的信心、务实的作风投入到工作中,为公司各项工作开好头、起好步、打好基础,奋力开启2019年工作新局面。

会议要求,实现今年的目标任务,必须在狠抓落实上下功夫,使长劲。一要扭住目标抓落实。2019年,公司目标任务基本确定。全体人员必须牢固树立“咬定目标不放松”的信心和决心,以“人一之我十之”的干劲和热情,上下一心,奋力拼搏,着力解决好发展中的困难和问题,尤其要抓好“水岸小城”房屋销售、在建工程收尾结算、财务决算等重点工作,确保目标任务圆满完成。二要干部带头抓落实。各级干部尤其是公司负责人要切实增强事业心责任感,紧盯阶段性重点工作和任务,统筹安排,周密部署,带头落实,确保各项工作有序推进。要有敢于啃“硬骨头”的精神,坚持问题导向、完成导向,对工作中遇到的主要矛盾和问题,抓住关键点,找准突破口,立说立行,不等不靠,苦干快干实干,以问题的解决推动工作的落实。三要改进作风抓落实。要深入持续开展集中整治形式主义、官僚主义活动,大力发扬“五个特别”青藏高原精神,“实”字当头,“干”字为先,以岗位为平台,以事业为舞台,按照好干部标准要求,以良好的精神状态,扎实的作风,有效的举措,一步一个脚印地推进工作,完成各项目标任务。四要强化党风廉政建设抓落实。强化党风廉政建设是一项艰巨的工作任务。全体人员必须时时提高警惕,防微杜渐。尤其是公司中层以上领导,更要以身作则,廉洁自律,进一步增强拒腐防变能力,切实抓好好党风廉政建设工作,全力推进党风廉政建设工作向纵深发展。


园区概况| 党群建设| 招商引资| 政务公开