当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

省委常委、市委书记王晓调研 东川工业园区企业

来源: 发布者:admin 发布时间:2019-03-14 阅读次数:0

311日,省委常委、西宁市委书记王晓一行调研园区青海诺德新材料有限公司。市委常委、西宁经济技术开发区党工委常务副书记、管委会常务副主任许国成,市委常委、秘书长管新民等领导陪同调研。

22.png

调研期间,王晓首先听取了企业负责人关于项目建设进展和生产经营情况的汇报,并深入企业车间和实验室,详细了解产品质量、产量产能、产品成本、技术创新、企业用工、企业管理等情况。

王晓对企业5微米锂电铜箔研制取得的成绩给予了充分肯定,鼓励企业再接再厉,不断加大产学研合作力度和研发投入,培育和提升核心竞争力。同时要求企业要在强化安全生产、完善企业管理、健全激励机制、提高产品质量等方面下功夫,促进生态环保高质量发展。他希望企业要加快二、三期项目建设进度,争取早日扩能达产,实现由大到强和国际电解铜箔制造技术由追随者到领导者的转变。园区管委会要认真贯彻省第十三次党代会、省委十三届五次会议、市第十四次党代会会议精神及市委十四届八次全会部署,全面落实帮企业、稳增长、促发展的各项政策措施,强化经济综合协调,努力化解不利因素,主动作为,攻坚克难,全力推进经济平稳健康发展,争取为全市乃至青海省经济发展做出更大贡献。


园区概况| 党群建设| 招商引资| 政务公开