当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

东川工业园区召开青海银行小微企业金融产品推介会

来源: 发布者:admin 发布时间:2019-03-14 阅读次数:0

推进融资产品创新  精准服务小微企业发展

——东川工业园区召开青海银行小微企业金融产品推介会

 

为贯彻落实党和国家关于金融扶持小微企业和实体经济发展的各项政策,努力搭建小微企业良好金融服务环境,促进园区小微企业稳步健康发展。3月6日上午,西宁经济技术开发区东川工业园区管委会与青海银行小企业金融服务中心联合召开了小微企业新型金融产品推介会,园区30余家小微企业代表参加了本次会议。

20.png

会上,青海银行领导介绍了当前青海银行小企业服务中心支持小微企业发展的各项政策措施。银行客户经理重点对“抵押+担保组合”、“无还本续贷”、“青企通”、“助微贷”等新型金融产品做了详细介绍。此次推出的金融产品具有担保抵押灵活多样、适用性强、方便灵活、审批决策快的特点。特别是“无还本续贷”业务,既解决了企业生产经营所需,更减轻了企业偿还到期贷款资金筹措的压力,引起了与会企业家们的浓厚兴趣。青海泰恒线缆、青玻实业、千平万安、青海蓝博检测等企业负责人就目前企业融资存在的困难和问题,如何解决小微企业融资难、担保难,进一步提高金融服务效率等提出了很好的意见和建议。

此次会议,既是一次金融政策和新型金融产品的宣导推介会,又是增进银企合作,互动交流的学习会、促进会。银企双方互动交流,解难答疑,气氛热烈,为进一步增进银企互信、创新举措,促进小微企业稳步健康发展发挥了积极作用。


园区概况| 党群建设| 招商引资| 政务公开