当前位置:首页 > 新闻动态>公示公告

关于东川工业园区管委会招聘规划建设和土地管理局质量监督站位工作人员笔试的公告

来源: 发布者:admin 发布时间:2019-03-12 阅读次数:0

关于东川工业园区管委会招聘规划建设和土地管理局质量监督站位工作人员笔试的公告

 

根据规划建设和土地管理局质量监督站工作人员公开招聘工作安排,现就参加笔试有关情况公式如下:

一、考试时间及地点

1、时间:2019年3月13日(星期三)上午9:00时

2、地点:管委会二楼会议室(西宁经济及技术开发区东川工业园区金桥路38号)

二、相关要求

1、参加笔试人员在考试开始前30分钟,凭本人有效身份证进入考场,若开考前30分钟内未到者,取消考试资格。

2、笔试除考试另有规定外,应试人员只准携带身份证、黑色中性笔、2B铅笔、橡皮、卷(削)笔刀参加考试。严禁将手机、资料、提包等物品带至座位、

3、笔试考场内必须保持安静,禁止吸烟,不得相互借用文具、传递资料,严禁交头接耳、窥视他人试题答案或交换试卷和答题卡(纸)。

4、笔试人员必须遵守本考场规则,服从监考人员的管理,如发现抄袭,传递答案等违反考场纪律现象,将取消考试资格。

5、笔试成绩将按时间段在东川工业园区管委会官网(http//www.xnkfq.gov.cn/)发布公告,不再另行其他方式通知。请应试人员在官网自行查询。

6、监督、咨询电话

东川工业园区人资资源和社会事务管理局:8817225

东川工业园区纪检办公室:8062570

   

东川工业园区人力资源和社会事务管理局

       2019年3月12日


园区概况| 党群建设| 招商引资| 政务公开