当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

东川工业园区企业参加2019年“春风行动” 大型招聘会取得实效

来源: 发布者:admin 发布时间:2019-03-06 阅读次数:0

促进转移就业  助力脱贫攻坚

--东川工业园区企业参加2019年“春风行动”

大型招聘会取得实效

     

为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会、庆祝改革开放40周年大会、促进园区劳动力转移就业,为有就业创业需求的劳动者和有用需求的企业单位提供就业服务,解决企业用工紧缺问题。32日,园区人力资源和社会事务管理局组织辖区26家企业,参加了省人力资源和社会保障厅、省扶贫开发局、省总工会、共青团青海省委、省妇女联合会在新宁广场举办的2019年“春风行动”专场服务招聘会。

18.png

参加专场招聘会的青海电子材料产业发展有限公司等26家企业共提供建筑工程质量监督员、韩语翻译、研发工程师、光伏组件研发、设备工程师、车间管理员、会计中高层管理岗位  70 余个,市场销售、绿化普工、消防维护、清扫保洁、保安、机械修理、生产操作、车商驻店员等就业岗位 90余个,用工需求1139名,并先后接待咨询 896 人,求职登记 473 人,达成就业意向 245 人,其中高校毕业生 228 人。

下一步,园区管委会将继续贯彻执行“劳动者自主择业、市场调节就业、政府促进就业”的方针政策,并积极开展“送岗位、送培训、送信息、送政策、送服务”活动,并加大对求职人员就业观念、就业指导等方面的引导与培训,积极为企业求职者搭建互动平台,切实做好服务企业工作,为园区经济发展提供优质的人力资源保障。


园区概况| 党群建设| 招商引资| 政务公开