当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

东川工业园区群团服务站开展迎新春送文化进企业活动

来源: 发布者:admin 发布时间:2019-02-02 阅读次数:0

迎春送万福  共筑中国梦

——东川工业园区群团服务站开展迎新春送文化进企业活动

 

新春来临之际,东川工业园区群团服务站在乐家湾镇地区工会的鼎力支持下,以“迎春送万福,共筑中国梦”为主题,特邀西宁东川书画学会会长何贤雄、副会长王品业、秘书长孙宁一行,深入青海电子材料产业发展有限公司、青海普兰特药业有限公司开展迎新春送文化进企业活动,为园区企业职工群众送去了群团组织的新春祝福和关爱 温暖。

9.jpg

此次活动,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、中国工会十七大精神,在全社会大力唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好、改革开放好的时代主旋律,团结引领广大职工始终听党话、跟党走,激发和调动广大职工立足本职、爱岗敬业,锐意进取、无私奉献的劳动热情,为打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁汇聚强大正能量。为确保活动成功举办,园区群团服务站高度重视、超前谋划,精心组织、分步实施,在要求园区各企业工会自行开展写春联、送春联活动的基础上,又诚邀辖区内的书法家深入一线为企业劳动模范、东川工匠以及困难职工、农民工进行免费志愿文化服务,赢得了大家的高度赞誉。当天,书法家们现场挥毫泼墨、热情不减,一张张墨香扑鼻、饱含年味的“福”字从笔端洋洒而出,一幅幅寓意幸福安康、喜庆吉祥的春联佳作跃然纸上。活动期间,职工们欢聚一堂、笑逐颜开,争先恐后感受着中国传统文化和书法艺术的无限魅力。一位拿到春联的职工兴高采烈的说:春节临近,企业生产任务重,没空到市区内采购春联,今天园区群团服务站邀请书法家专程为我们写春联、送春联,给我们办好事、办实事,真不愧是职工的“贴心人”“娘家人”!此次活动,既丰富和满足了职工群众节日期间的精神文化需求,又汇聚了职工群众听党话、跟党走和共筑中国梦的强大正能量。


园区概况| 党群建设| 招商引资| 政务公开