当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

细化举措出利剑 坚决打赢攻坚战

来源: 发布者:admin 发布时间:2019-01-03 阅读次数:0

为深入贯彻落实全省“扫黑除恶”专项斗争推进会精神,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,营造和谐稳定的生活环境。12月14日,乐家湾镇召开第三次扫黑除恶专项工作会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排、再部署。镇各领导,各科室负责人、综治办工作人员,各村、社区综治专干共20余人参加会议。

会议首先传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,并结合当前我镇 扫黑除恶工作开展情况,下发《关于进一步做好扫黑除恶专项斗争工作的通知》,再次明确了我镇扫黑除恶专项斗争工作指导思想、工作原则、工作措施,并就进一步做好我镇扫黑除恶专项斗争工作提出了具体的要求,实现了上下思想统一、目标明确。会议根据省委组织部、民政厅《关于深入开展扫黑除恶攻坚长城双动力的任务清单》的通知要求,将扫黑除恶攻坚行动和加强基层组织建设结合起来,确立村党支部书记为各项任务清单的第一责任人,对我镇扫黑除恶攻坚行动任务清单进行了细化,明确了任务清单、指定了责任单位、细化了工作举措、限定了完成时限,实现了按图索骥、做到了对表落实。

下一步,我镇将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实中央、省、市、园区扫黑除恶专项斗争工作部署和相关要求,严格对照扫黑除恶攻坚行动任务清单,扎实开展各项工作,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。


园区概况| 党群建设| 招商引资| 政务公开