当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

东川工业园区工委组队参加西宁地区第46届元旦环城赛

来源: 发布者:admin 发布时间:2019-01-03 阅读次数:0

凝心聚力新时代  阔步奔向新征程

——东川工业园区工委组队参加西宁地区第46届元旦环城赛

 

11日,由西宁市人民政府主办、西宁市体育局承办的“悦运动、悦西宁”暨西宁地区第46届元旦环城赛在海湖新区青海体育中心拉开帷幕。根据市总工会工作安排,园区工委组织青海嘉洁物业管理有限公司、青海福茵长乐国际大酒店有限公司、青海青海湖乳业有限责任公司的100名职工,积极参加环城赛彩跑活动并荣获“优秀组织奖”。

1.png

活动期间,园区职工们手持宣传横幅,高举“新时代、新担当、新作为”的彩旗,迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号,精神抖擞地跑完了全程规定路线,展现了园区企业服务大局、争创一流的新形象,彰显了园区职工锐意进取、奋勇争先的新风采。职工们纷纷表示:“希望通过环城赛的持续举办,引领更多的市民群众能够走出家门,参与到日益蓬勃的全民健身热潮当中,用自己的实际行动点燃身边每一个人的健身热情,使健身和锻炼成为广大市民的生活习惯和生活内容,并决心立足本职工作岗位,爱岗敬业、无私奉献,为加快打造绿色发展样板城市、奋力建设新时代幸福西宁做出自己应有贡献。”

凝心聚力新时代,阔步奔向新征程。刚刚过去的2018年,东川工业园区加速奔跑、奋勇向前,不断加快崛起步伐,持续改善广大职工群众的生产生活水平,实现了园区经济社会持续协调、健康稳步发展,正以前所未有的底气和信心站上了新的历史起点、吹响了新的奋进号角。2019年,东川园区将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面贯彻“五四战略”,深入实施“一优两高”,扎实推进“两个绝对”具体化,进一步展示担当与作为,握好接力棒、跑出好成绩,坚定不移把改革开放进行到底,坚定不移推动园区经济高质量发展,以优异成绩为祖国70周年华诞献礼。


园区概况| 党群建设| 招商引资| 政务公开