当前位置:首页 > 党群建设

东川工业园区召开集中整治形式 主义、官僚主义动员部署大会

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-12-19 阅读次数:0

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示精神,严格落实省委、市委、开发区党工委集中整治形式主义、官僚主义工作部署, 12月6日,东川工业园区召开集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会。园区机关、乐家湾镇、村(社区)、基层党组织相关人员参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义一系列重要讲话重要指示精神、中纪委集中整治形式主义、官僚主义的工作意见及省市委、开发区党工委整治工作通知,宣读了《东川工业园区党委关于扎实开展集中整治形式主义、官僚主义工作的实施方案》,园区党委书记、管委会主任李宇明同志作动员讲话。

会议指出,开展集中整治形式主义、官僚主义工作是形势所需、是任务所要、是群众所盼。园区各基层党组织和广大党员干部职工要切实提高政治站位和政治觉悟,从讲政治的高度认识集中整治工作的重大意义。

30.png

会议强调,各基层党组织以及全体党员干部要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,在省委、市委、开发区党工委的坚强领导下,把开展集中整治形式主义、官僚主义工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,对照此次集中整治工作的总体要求、重点任务,深入查摆,狠抓整改,切实转变工作作风,为奋力推进“一优两高”、加快建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁、加快把开发区建成创新驱动的示范区、最佳营商环境的示范区提供强有力的保障。


园区概况| 党群建设| 招商引资| 政务公开