当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

农业银行青海省分行普惠金融工作调研组 就推动普惠金融、支持小微企业发展 来东川工业园区考察调研

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-09-29 阅读次数:0

919,农业银行青海省分行普惠金融工作领导小组组长田国红一行莅临东川工业园区就金融如何支持实体经济、促进小微企业发展工作进行考察调研,并与中小企业创业发展有限公司、汇鑫融资服务有限公司等相关企业负责同志进行了座谈交流。

座谈会上,省农行普惠金融领导小组组长田国红同志就东川工业园区工业经济运行、小微企业生产经营情况做了详尽调查了解。园区就当前小微企业融资需求及融资工作中的困难和问题向调研组进行了汇报。调研组就农业银行贯彻落实党中央、国务院关于改进小微企业等实体经济金融服务的政策措施进行了详细宣介,并就当前小微企业普遍关注的融资难、担保难、融资贵等问题,结合农业银行金融产品研发创新方面的最新成果,介绍了小微企业融资的相关标准,以及适应企业在初创期、成长期不同阶段而开发的“创业贷、银税贷、小额保证保险贷”等新型融资产品,启迪了与会同志们的思路,开阔了工作视野。

座谈会临近结束时,田国红同志就强化银企合作提出了三点意见:一要树立共赢理念,强化银企合作长效机制建设;二要加快产品创新,提高服务质效;三要加强诚信合作,共同打造良好信用环境。与会代表表示,将以这次座谈为契机,解放思想,求实创新,加强协调,共同推动银政企合作关系协调健康发展,为园区经济社会发展做出新的、更大的贡献!


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设