当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

深入贯彻“一优两高”战略 扎实开展“质量提升”行动 ——质量管理小组优秀成果巡回宣讲活动在东川顺利举行

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-09-29 阅读次数:0

918下午,青海省质量技术监督局、西宁市市场监督管理局在西宁经济技术开发区东川工业园区管委会联合举办了“2018年质量月宣传活动-全省质量管理小组优秀经验交流会”,园区亚洲硅业、国电投、黄河水电、中利光纤、圣湖乳业、阳光能源、国鑫铝业等30余家企业的近80人参加了宣讲活动。

在宣讲活动会上,省质监局领导对申报质量管理小组优秀成果的程序、内容以及关键问题等进行了详细的介绍,并邀请获得“质量管理小组优秀成果”的国网青海电力、青海群星制衣实业、青海东新实业、百河铝业、中国移动等企业代表对各自的优秀成果进行了分享和交流。通过分享与交流,参会企业代表认识到质量管理小组活动是员工参与全面质量管理的一种重要形式,开展质量管理小组活动体现了现代管理以人为本的思想,调动全体员工参与质量管理、质量改进的积极性和创造性,可以为企业提高质量、降低成本、增进效益,有利于引导企业持续改进工艺、追求卓越,打造精品。

今后,园区管委会将继续为区内企业做好服务和支持工作,引导企业加强质量管理、强化质量监督,紧紧围绕实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”战略部署,大力弘扬精益求精的“工匠精神”,推广先进质量管理工具、方法和理念的应用,加强全员、全过程、全方位质量管理的群众性质量活动,鼓励更多的企业参与到质量管理小组活动中来,为西宁市打造绿色样板城市和园区建设绿色工厂奠定基础。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设