当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

水电四局乐家湾片区棚户区改造项目全力推进

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-09-29 阅读次数:0

20188月,在市房产局、城东区政府和园区管委会多方积极配合协调和努力下,水电四局棚户区一期A片区改造项目,完成水电四局718户中的87%的个人房屋和部分公产征收协议的签订工作,完成征收房屋面积约43400平方米。

按照水电四局棚改项目征收工作计划和安排,部分住户楼栋、公产楼栋、沿街铺面、菜市场已陆续搬空,项目征收办对已完成征收的31号楼及老年活动中心楼,进行了房屋拆除工作,完成拆除面积约4400平方米。

为加快水电四局一期A片区棚改项目建设,项目征收办将按照征收工作计划,周密安排,加大力度对剩余住户房屋征收协议的签订工作,同时,对已搬空的楼栋和交付的公产建筑物严格按照拆除预案,规范要求,有序拆除,为下一步建设打下良好基础,确保水电四局的回迁户早日搬入改造建成后的住宅楼。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设