当前位置:首页 > 党群建设

东川工业园区组织参观“爱国老人” 喜饶嘉措大师爱国爱教展览

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-09-27 阅读次数:0

921日,东川工业园区组织部分党员干部参观爱国老人喜饶嘉措大师爱国爱教展览。

 

喜饶嘉措大师(18841968)是伟大的爱国主义者,中国佛教界卓越的领导人,是杰出的藏学家。他为维护祖国统一、加强民族团结,增进各族人民之间的文化交流和相互了解,为保护和发展民族文化事业做出了不可磨灭的贡献,成为藏传佛教界爱国爱教的光辉典范,被毛泽东、周恩来等老一辈领导人誉为爱国老人

展览以图文并茂的方式,系统全面的展示了喜饶嘉措大师广博精深的佛学思想和护国利民的悲心宏愿,体现了大师孜孜不倦的求学态度和立场坚定、旗帜鲜明维护民族团结、祖国统一的大义之举及赤诚强烈的爱国情怀。26.png

此次活动,所有参观人员均被喜饶嘉措大师始终与党肝胆相照的忠诚之心和护国利民的高尚情怀深深感染,纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化四个意识、坚定四个自信,忠诚践行两个绝对,牢记党员宗旨,继承弘扬爱国主义优良传统,立足岗位,尽职尽责,争做新时代爱国奉献的奋斗者。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设