当前位置:首页 > 新闻动态>社会管理

乐家湾镇举办第三届门球邀请赛

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-09-21 阅读次数:0

金秋九月,硕果累累,为大力弘扬党的十九大精神,创新体育服务形式,努力开创新时代群众体育新局面,促进门球运动的发展和我镇群众文化体育事业迈向新台阶,形成全民健身、全民参与、全民共享体育活动的良好氛围。9月20日乐家湾镇举办第三届门球邀请赛,来自全市24支代表队共168人参加此次比赛。

在球赛场上,队员们穿着整齐,神采奕奕,运动员们挥杆竞技,动作灵活老练,瞄准、发球一气呵成,每当有球射进,便会迎来现场的阵阵叫好声,队员们全神贯注的为球队争取比分,你来我往,一时之间比分难分高下,将比赛推向一个又一个的高潮,赛场不时爆发激烈的掌声。比赛中各个门球队员充分发挥各自的技战术水平,比赛时一丝不苟,及时捕捉稍纵即逝的战机,休息时队友谈笑风生切磋球技,比赛现场一派热烈和谐的气氛。各支代表队精湛的球技、积极进取的精神令人振奋。比赛赛出了风格,赛出了友谊,同时也增进各门球队之间的沟通与交流、增进了联系、增进了感情,达到了以球会友,共同提高的目的。此次比赛将历时3天,共设置团体奖三个,比赛结束后将为成绩优异的代表队颁发团体奖。

此次活动是我镇丰富群众文化体育活动,大力倡导群众开展健康、科学、文明的体育活动,同时也为西宁市各界门球精英和广大参赛者搭建了互帮互学、切磋球技、交流感情、增进友谊的平台。我镇也将以此为契机加强体育基础设施建设,加大体育文化事业投入,为群众搭建更好的体育锻炼平台,使我镇体育文化事业迈向新的高度。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设