当前位置:首页 > 新闻动态>社会管理

乐家湾镇召开第四次全国经济普查动员会

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-09-13 阅读次数:0

按照省、市政府关于做好第四次全国经济普查工作要求,为有效提升乐家湾镇经济普查清查效率,提高经济普查工作水平。9月6日,乐家湾镇召开了第四次全国经济普查部署动员会。  

会议首先传达了《西宁经济技术开发区东川工业园区管理委员会关于印发第四次全国经济普查工作方案的通知》。会议指出,经济普查是一项重大的国情国力调查,摸清经济发展现状和存在的问题,为全面建设小康社会提供科学依据的重要工作。会议对乐家湾镇第四次全国经济普查工作进行了安排部署,并对前期宣传、准备工作进行了阶段性小结。会上共发放《第四次全国经济普查清查告知书》10200余份,普查宣传手册72本,普查口袋书72本,普查培训教材72本,宣传横幅400条,宣传海报350张。最后与各村、社区签订了目标责任书,明确了工作任务,理清了工作思路。

会议要求,一是精确普查。各区域普查指导员、普查员要坚持依法普查、准确普查,确保普查数据可靠。二是保密工作。普查员要做好普查宣传工作和普查对象的思想工作,对普查结果必须做到严格保密。三是及时反馈。对于普查工作中出现的问题,及时汇总上报,确保经济普查工作的有序开展。

通过此次部署动员会,明确了工作重点,提出了科学规划,制定了工作目标,落实了责任分工。为扎实有效推进普查工作,高标准、高质量完成我镇经济普查工作各项任务奠定了坚实的基础。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设