当前位置:首页 > 党群建设

东川工业园区组织干部职工参观践行 “两个绝对”庆祝改革开放40周年 西宁地区书法作品展

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-09-13 阅读次数:0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领园区广大干部职工深刻感受改革开放40年来西宁市所取得的显著成就,更加坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,忠诚践行“两个绝对”, 830日下午,东川工业园区组织园区部分干部职工参观了西宁市委宣传部主办的“践行‘两个绝对’庆祝改革开放40周年西宁地区书法作品展”。

23.png

此次展览共展出书法作品100余幅,内容广泛,题材丰富,主题鲜明,从不同角度,不同层面歌颂了改革开放40年以来我们的党和国家取得的历史性成就,表达了西宁人生活变迁的喜悦和对改革开放累累硕果的讴歌赞颂,展现了书法作者们风格独具、意境深远、优美精致的艺术创作和以书言志、以笔寄情的爱国情怀。

 本次参观活动,不仅鉴赏了中国书法传统文化,而且在艺术陶冶中进一步增强了干部职工深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的自觉性和主动性。大家纷纷表示,要进一步坚定党的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继承和弘扬传统文化,不忘初心,牢记使命,努力推动园区经济社会平稳较快发展。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设