当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

国务院第二十九督查组 莅临东川工业园区开展督导工作

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-08-30 阅读次数:0

824,由交通运输部副部长刘小明为组长的国务院第二十九督导组一行在省委常委、市委书记王晓,市委常委、西宁经济技术开发区党工委常务副书记、管委会常务副主任许国成等领导陪同下到东川工业园区黄河水电新能源分公司实地开展督导工作。

109-1.png

在到黄河水电新能源分公司企业展示大厅,刘小明详细了解产品工艺流程、技术研发、人才引进、原料来源、生产成本、市场销售、节能降耗、产业链延伸、未来发展规划等相关情况。就政府在“放管服”方面为企业做的工作与企业负责人进行了交谈,并听取了企业的意见建议。随后,参观了厂区。

109.png

刘小明指出,通过这几年的发展,青海产业结构调整更加优化,产业发展环境更加良好,社会经济保持了平稳健康发展。他强调,要按照国家经济发展“稳中求进”的总体要求,充分利用良好的自然资源,加大技术研发和科技创新,规划好产业布局,不断完善和延伸产业链,把握国家大力发展新能源、新材料的战略机遇,培育特色产业,发展新兴产业,做大做强优势产业,实现经济又好又快发展。各级政府要提供良好的营商环境,积极解决企业项目实施过程中存在的困难和问题,落实相关优惠政策,做好服务保障工作。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设