当前位置:首页 > 新闻动态>社会管理

市禁毒委督导组莅临我镇 督导检查禁毒工作

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-08-29 阅读次数:0

市禁毒委督导组莅临我镇督导检查禁毒重点工作开展情况。

检查中,督导组一行在镇领导和工作人员的陪同下,实地查看了乐家湾镇社区戒毒康复中心,现场听取了我镇禁毒工作开展情况的汇报,查看了相关的工作台账、宣传资料和禁毒档案,督导组在充分肯定成绩的同时,现场指出了存在的问题和不足,提出了有效的整改意见,对相关人员进行了业务指导。随后,就下一步扎实开展好禁毒重点工作提出了四点要求,一是要加强领导,切实担负起禁毒工作重担,提高对禁毒工作重要性的认识;二是要对今年的禁毒工作来一次回头看,查漏补缺,补齐短板;三是夯实基础,切实做大做强禁毒基础工作,不断扭转基础工作薄弱的被动局面;四是创新工作思路,加大工作力度,攻坚克难,锐意进取,努力夺取全市禁毒工作新成绩。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设