当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

国家税务总局西宁经济技术开发区 东川工业园区税务局正式挂牌成立

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-08-09 阅读次数:0

国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央做出的重大战略部署,是深化党和国家机构改革的重要内容,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。

98.png

3月份国税地税征管改革的决定公布以来,园区党委、管委会按照国务院、省委省政府《关于扎实做好当前工作确保国税地税征管体制改革平稳有序推进的通知》精神和开发区党工委、管委会安排部署,主动作为,扎实工作,积极推进和支持园区国税地税征管体制改革工作,先后成立了国地税征管体制改革专项组,科学制定了园区税务机构改革方案,有组织、有计划、有步骤的稳步推进园区国税地税征管体制改革有序进行720东川工业园区税务局隆重举行揭牌仪式,标志着国家税务总局西宁经济技术开发区东川工业园区税务局正式成立。

今后,园区管委会将一如既往的像支持国税地税工作一样支持国税地税征管体制改革,把其作为当前重点工作加以推进和落实。并按照改革重点工作任务,积极做好“三定”规定落实、社保费和非税收收入征管职责划转等各项工作,确保园区税务局在新的起点上,展现新作为,实现新发展,取得新成效,为园区经济社会发展做出新的更大的贡献!


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设