当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

东川工业园区举办企业专场招聘会

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-08-09 阅读次数:0

搭建园区招聘平台  精准服务供需两端

——西宁经济技术开发区东川工业园区举办企业专场招聘会

 

根据省政府关于推动产业园区改革和创新发展的要求,为解决园区企业人才支撑不足问题718日下午,东川工业园区管委会联合省人才交流中心、省就业服务局举办了东川工业园区企业专场招聘会。园区国家电投西安太阳能电力有限公司、亚洲硅业(青海)有限公司、青海电子材料产业发展有限公司12家企业入场招聘。

96.png

此次专场招聘会,园区企业提供岗位361个,涉及生产、营运、质量、安全、高级管理、人力资源、行政、技工、普工、财务、机械等众多岗位。招聘会入场求职人数630人,现场招聘登记人数580人次,对促进求职人员稳定就业,缓解园区就业压力发挥了积极作用。

下一步,园区管委会将继续贯彻执行“劳动者自主择业、市场调节就业、政府促进就业”的方针政策,并积极开展“送岗位、送培训、送信息、送政策、送服务”活动,并加大对求职人员就业观念、就业指导等方面的引导与培训,积极为企业求职者搭建互动平台,切实做好服务企业工作,为园区经济发展提供优质的人力资源保障。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设