当前位置:首页 > 党群建设

东川工业园区传达学习青海省委十三届四次 全会、西宁市委十四届七次全会精神

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-08-09 阅读次数:0

8月6日,东川工业园区召开党委中心组(扩大)学习会议,专题传达学习了青海省委十三届四次全会、西宁市委十四届七次全会精神及《西宁经济技术开发区关于贯彻落实“一优两高”战略部署的实施方案》,进一步统一思想、找准方向、对标工作,全面落实“一优两高”战略部署,确保全会各项任务落地见效。

会上,与会同志围绕学习贯彻全会精神作了发言,大家纷纷表示,要认真学习领会全会精神,把思想和行动统一到省委、市委全会作出的重大决策部署上,切实把握“一优两高”战略部署和“新青海精神”,进一步改进作风、真抓实干、大胆创新,深入谋划和推进园区供给侧结构性改革、产业转型升级、培育壮大光伏光热、新材料产业,不断强化园区环境保护和安全生产监管工作,完善园区规划和基础设施建设,努力推动“一优两高”在园区全面实现。

会议要求,各部门要把学习贯彻好省委十三届四次全会、西宁市委十四届七次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入学习领会全会精神,全面加强调查研究,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,持续推进各项工作落实。一是要深入学习宣传贯彻全会精神。要把深入学习贯彻省委十三届四次全会、市委十四届七次全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与“两学一做”学习教育、推进“两个绝对”具体化工作结合起来,做到学而思、学而悟,切实把全会精神贯穿到工作的各个环节。二是要制定工作方案明确责任目标。紧紧围绕开发区贯彻落实“一优两高”战略部署具体工作目标,结合实际,制定本部门具体工作方案,把贯彻落实全会精神与实施“十三五”规划、完成年度目标任务、谋划今后工作结合起来,进一步理清思路,明确工作职责,细化任务分工,严格时限要求,全力以赴推动园区经济和社会事业高质量发展。三是要进一步强化责任担当。各部门负责人要把担当作为本职,作为忠实践行“两个绝对”具体化的重要检验,强化工作的主动性、超前性、预见性,充分发挥示范引领作用,不断强化各部门的工作效能建设。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设