当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

东川工业园区组织召开“双基联动”签约 暨金融产品推介银企座谈会

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-07-23 阅读次数:0

628日,青海中小企业创业发展有限公司党支部与建行西宁城东支行党总支联合召开了“双基联动”签约暨金融产品推荐会。建行省分行普惠金融部和城东支行、东川国税局、东川地税局、中小创业园及园区43家小微企业代表参加本次推介会。

87.jpg

会上,中共西宁经济技术开发区东川工业园区党委委员、管委会副主任王海军同志和省建行领导做了重要讲话。建行客户经理重点对“善融贷”、“税易贷”、“云税贷”、“创业贷”、“信用贷”等新型金融产品做了详细介绍。这次推介的金融产品具有额度适中、担保抵押门槛低、适用性较强、方便灵活、审批决策快的特点。园区两家小微企业现场分别与城东建行签订了“税易贷”贷款合同,合同金额55万元,有效解决了园区部分小微企业对新型金融产品的需求。

    “双基联动”合作贷款是依托东川工业园区中小企业创业园有限公司党支部,联合建行城东支行党总支,实施基层党组织互联互动,打通基础金融服务“最后一公里”,落实党和国家普惠金融政策,提高金融服务实体经济发展的质量效率,解决东川工业园区中小微企业融资难问题的重要举措。此次建行城东支行与青海中小企业创业发展有限公司“双基联动”合作贷款成功签约,并在中小企业创业园设立“双基联动”合作贷款办公室,进一步拉近了建行与园区企业的距离,密切了银企合作关系,标志着小微企业融资服务工作迈上了新的台阶,将对增强园区中小微企业发展活力,支持园区经济建设发挥积极助推作用。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设