当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

全国工商联第三调研组南存辉一行莅临 东川工业园区调研企业

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-06-01 阅读次数:0

2018531日下午,全国工商联副主席南存辉一行莅临西宁经济技术开发区东川工业园区调研园区企业。市委常委、西宁经济技术开发区常务副主任许国成、副市长杨小民陪同考察。

74.png

在青海中利光纤技术有限公司、亚洲硅业(青海)有限公司青海电子材料产业发展公司,南存辉一行认真听取了企业基本情况介绍和企业总体规划、投资规模、节能减排、企业定位、科技创新、未来发展目标等情况汇报。详细了解了企业生产工艺流程、生产经营、生产成本、技术研发、市场前景以及青海省发展太阳能光伏产业和新材料产业等方面的情况,并深入车间和厂区进行实地调研。

南存辉一行对各级党委政府、工商联重视非公有制经济发展、服务和引导市场经济、优化投资服务环境的举措给予高度赞赏。他强调,高质量发展,是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的重要内容。要充分认识高质量发展的重要意义,将企业的发展自觉融入到国家整体发展当中;要以创新为抓手,以提高全要素生产率为关键,大力推动结构性创新和供给侧改革,推动质量、效率和动力变革;要积极践行社会责任,帮困济贫、遵纪守法,为推动地方经济又好又快高质量发展做出贡献。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设