当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

奋进新时代 逐梦新征程

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-05-30 阅读次数:0

奋进新时代  逐梦新征程

 

为深入贯彻落实党的十九大报告关于繁荣发展社会主义文艺的重要部署,以“四个到位”推进落实“两个绝对”具体化,丰富辖区居民的精神文化生活,进一步推进乐家湾镇各项事业蓬勃发展。529日,乐家湾镇在水岸小城举办了以“奋进新时代,逐梦新征程”的文艺演出活动。

73.png

一曲东方红,神州大地俱欢颜;再唱东方红,和谐中国走进新时代。演出在舞蹈《再唱东方红》中拉开了序幕,此次文艺演出融入了大合唱《走进新时代》、葫芦丝独奏《花儿秀》、快板《十九大精神放光芒》、舞蹈《共圆中国梦》等,一个个精彩的节目将整场演出不断推向高潮。观看节目的群众纷纷赞扬:“这些节目不仅展示了具有乐家湾镇特色的文化惠民发展和群众积极向上的正能量,也充分体现了辖区群众良好的精神面貌和幸福和谐景象”。

此次文艺演出是乐家湾镇综合文化站于20175月份以政府购买服务的方式,引入社会组织对外运营后,承办的首次大型户外演出。截止目前,文化站共吸纳了辖区13个群众自发组建的文艺演出队,有登记在册的文艺爱好者350多名。并聘请专业的老师对辖区文艺骨干进行培训。此次文艺演出所有参演节目都由他们自编自演,并一致受到观众的高度赞扬。

今后,乐家湾镇将继续以“不忘初心,牢记使命”的精神,用实际行动推动习近平新时代中国特色社会主义思想在乐家湾镇落地生根、开花结果,坚定文化自信,不断丰富文化生活,促进精神文明建设,让辖区居民有更多的获得感和幸福感。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设