当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

东川工业园区召开“两个绝对”具体化 专题辅导讲座

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-07-12 阅读次数:0

东川工业园区召开“两个绝对”具体化

          专题辅导讲座

 

64-1.png


    为全面贯彻落实市委“两个绝对”具体化工作要求,帮助广大党员干部深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实将推进“两个绝对”具体化与思想政治建设有效融通,与工作实际紧密结合,5月16日,东川工业园区邀请市委党校党史党建教研室高级讲师刘吉红作“两个绝对”具体化专题辅导讲座。园区管委会全体党员干部职工、乐家湾镇、村(社区)、非公企业党组织负责人共256人聆听了讲座。

会上,刘吉红老师紧扣《坚定推进“两个绝对”具体化,为西宁发展增添活力》主题,结合园区实际,以其深厚的理论知识、朴实的语言,详细诠释了 “两个绝对”具体化的重大意义、基本内涵以及具体实践途径。报告主题鲜明,重点突出,具有很强的针对性和可操作性。为东川工业园区全体党员干部职工深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实市委“两个绝对”具体化工作提供了思路和方法。大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,在“始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致”这一根本问题上绝不含糊、毫不犹豫;在具体工作中,牢记职责,坚持“干在实处、走在前列”的工作基调,把全部心思凝聚到忠诚履职上,把全部精力集中到干事创业上,与学习贯彻“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”新思路统一起来,不折不扣地把“两个绝对”要求全面落实到园区各项工作中,增强行动自觉,不忘初心,继续前进,以强烈的使命感和高度的责任心推进园区经济社会健康稳步发展。

64-2.png

    辅导讲座结束后,园区党委书记李宇明就如何推进“两个绝对”具体化在园区贯彻落实提出了要求,全体党员干部要以“两个绝对”具体化为依托,把“两个绝对”注入灵魂、融入思想、见诸行动,进一步学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕推动东川工业园区经济高质量发展这一中心工作,坚持思想引领,坚持问题导向,坚持学以致用,坚持改革创新,努力推动工作,促进习近平总书记重要要求在东川工业园区落地生根,开花结果,确保园区党的各项事业沿着正确的方向奋力前行、蓬勃发展。

��交流、相互学习的平台,增进了家长、孩子之间的情感,为乐家湾镇创建文明和谐乡镇打下了坚实的基础。



园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设