当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

省委常委、市委王晓书记慰问 园区企业优秀青年代表

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-05-02 阅读次数:0

在“五一”国际劳动节、“五四”青年节到来之际,省委常委、市委书记王晓在市委常委、宣传部长、市总工会主席王霞,市总工会副主席马继权和园区管委会主任李宇明的陪同下,莅临园区国家电投太阳能电力公司西宁分公司,看望慰问了优秀青年代表,并致以节日问候。

55-1.png

王晓书记一行来到园区国家电投太阳能电力公司西宁分公司,走进生产车间看望慰问优秀青年代表、研发中心主任宋志成,并向他致以诚挚的节日问候。正在工作岗位上的宋志成向王晓书记汇报了习近平总书记来公司视察后发生的一系列新变化。

55-2.png

    王晓书记对国电投太阳能电力公司西宁分公司在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下取得的新发展给予了充分肯定,对宋志成等企业员工在新能源技术领域取得的突出成绩表示祝贺,并鼓励他和员工们始终牢记习近平总书记的重要嘱托,继续发扬刻苦钻研精神,为把西宁建成全国重要的光伏制造中心贡献智慧和力量。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设