当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

匡湧副省长莅临东川工业园区调研 非公有制企业运行情况

发布者:admin 发布时间:2018-03-07 阅读次数:0

   201837,匡副省长在省经信委、省财政厅、省工商联等相关部门及园区管委会领导陪同下莅临东川工业园区调研非公有制企业运行情况。

24-1.png

    在青海三江雪生物科技集团有限公司,匡一行深入企业生产车间、仓储中心以及产品展销区,实地考察企业产品生产、物流及销售情况,详细听取了三江雪公司负责人就公司省内外市场经营状况、节后复产以及公司枸杞深加工产业旅游产业相结合等情况的汇报。当了解三江雪公司是我省一家集优质特色资源精深加工、展示与销售为一体的生物科技企业,并且企业将在2018年继续扩建枸杞养生苑景区,努力做大做强青海枸杞品牌时,他对企业所取得的成绩给予了充分肯定。

指出,非公有制企业对全省经济发展做出了重大的贡献,省委省政府非常重视和关注非公有制企业的发展,希望非公有制企业继续发挥优势,一是企业加快创新发展步伐,在新产品研发上狠下功夫,不断推出精深加工系列产品,提升产品附加值。二是夯实企业科技实力,在不断提高生产技术水平的同时,一定把好企业产品质量关。三是企业加大对外宣传力度,不断扩大品牌知名度并赢得消费者的信任。匡强调,园区管委会要继续加大对非公有制企业的支持力度,引导企业做好品牌宣传、技术创新以及科技研发等相关工作,让更多的优秀企业和产品走出青海,辐射全国,面向世界,为区域经济的发展做出更大贡献。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设