当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

田锦尘副省长莅临东川工业园区调研 工业废水集中处理厂项目建设情况

发布者:admin 发布时间:2018-02-24 阅读次数:0

224日,田锦尘副省长一行在省环保厅党组书记汤宛峰、西宁市副市长王剑锋和东川工业园区管委会副主任徐亮等领导的陪同下莅临东川工业园区调研工业废水集中处理厂项目建设情况。

21-1.png

东川工业园区工业废水集中处理厂位于八一路与峡口路交叉口。在项目建设展板前,田锦尘听取了园区管委会副主任徐亮关于东川工业园区废水集中处理厂及配套管网项目建设情况的汇报,详细了解了项目占地面积、地上及地下建筑面积、日处理能力及项目进展等情况,并深入项目建设现场了解项目建设过程中存在的困难和问题。

田锦尘指出,水体污染防治工作关系城市可持续发展和市民生活环境,是贯彻落实党的十九大精神、推进生态文明建设的重要工作。田锦尘强调,工业污水集中处理是保护生态环境的一个重要环节,把工业废水集中处理厂建设好,实现工业废水的集中处理,对改善生态环境、提升城市品位具有重要意义。各部门要切实提高对环保工作的认识,以高度的政治责任感加大工作力度,加强沟通协调,全力推进项目建设,尽快完成整体调试,确保工业废水处理厂早日投入运营


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设