当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

副省长匡湧检查指导食品安全工作

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-02-12 阅读次数:0

 

212日,省政府副省长匡在省食药监管局、省工商局、省质监局和市政府及东川工业园区管委会等相关领导陪同下,莅临园区青海青海湖乳业有限责任公司检查指导食品安全工作。

19.jpg

一行先后深入企业展厅和车间,详细了解了食品质量安全情况,并听取了食品质量管理和食品质量检测等方面工作的汇报,对企业食品质量安全控制体系给予了高度赞赏,勉励企业持之以恒把好质量关,并指出:“金杯银杯,不如老百姓口碑”!企业要加强食品安全不松懈,提升企业的产品质量,筑牢老百姓舌尖上的安全。

强调,企业要以十九大精神为指导,进一步加大食品安全力度,不断推动企业食品质量安全工作取得新成绩。省、市相关部门及园区要继续加大对企业的支持帮扶力度,同时要严把食品质量关,切实做好企业食品质量安全工作,着力推动园区食品安全工作迈向新台阶。

园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设