当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

省委常委、市委书记王晓莅临东川园区 走访慰问困难群众

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-07-12 阅读次数:0

    29日下午,省委常委、市委书记王晓在市委常委、西宁经济技术开发区管委会常务副主任许国成和市委常委、市委秘书长管新民等领导同志的陪同下,走访慰问了园区困难群众。代表市委、开发区党工委向困难群众提前致以节日问候,并送去了慰问金。  

16.jpg


    困难群众梁珍,有两个孩子,都是脑瘫儿,智力一级残疾,全靠丈夫一人工资维持生活。在她们家中,王晓仔细询问了他们生活情况及孩子病情等。勉励他们勇敢面对困难,坚定信心,自强自立,积极乐观地生活。并建议相关部门研究出既能照顾家庭又能增加收入的方式,更多地关心困难群众生活,帮助他们充分享受国家的惠民政策,政府要尽量做好保障,让他们早日摆脱困境。

16-1.jpg

“年货准备得怎么样了,家里热不热,收入怎么样,还有什么困难?”在李展章家中,许国成详细询问了其生活情况并致以新春祝福。得知李展章家中困难,收入微薄,妻子是一名环卫工人,他本人四级残疾,勉励他安心养病,增强与疾病抗争的信心,生活会一年更比一年好。





走访慰问中,每到一处,王晓都嘱咐有关部门要切实落实好党和政府的相关政策措施,及时解决困难群众困难生活中遇到的困难,尤其是因病致贫的困难群众,让他们都能很好地生活,感受到党和政府的温暖。(党政综合办公室供稿)

园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设