当前位置:首页 > 党群建设

喜迎建党97周年 重温入党誓词

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-07-05 阅读次数:0


 

七一建党节前夕,创业园联合党委组织园区7家非公党支部全体党员开展了以“喜迎建党97周年 重温入党誓词”为主题的党员活动,进一步接受爱国主义教育,缅怀先烈丰功伟绩,庆祝中国共产党建立97周年。

20-1.png

629日上午,创业园联合党委带领创业园内7家非公党小组全体党员来到了西路军纪念馆,在革命烈士纪念碑前敬献鲜花并重温入党誓词。随后,在纪念馆工作人员的引导下,全体党员重温了党峥嵘发展的光辉岁月,感悟革命精神,接受光荣革命传统和爱国主义教育,并怀着敬仰的心情,瞻仰了西路军的有关文献、图片、实物和历史资料,观看了纪录片,切身的感受到了西路军在解放青海时不畏艰险的精神,经过讲解员的细致讲解,西路军艰苦卓越、英勇悲壮、浴血奋战等一幕幕画面真实的展现在了眼前,大家对先辈们舍生忘死,无比坚定的革命信念有了更加崇高的敬意和深深地钦佩,在感动和缅怀的同时接受了教育、陶冶了情操、坚定了信念。

20-2.png

经过此次活动,使创业园联合党委的广大党员干部接受了一次深刻的革命传统教育和思想洗礼。大家一致认为,要在缅怀历史中不忘初心,牢记使命,在展望未来中激发动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,解放思想、改革创新、真抓实干、推动工作,充分发挥好园区非公党组织战斗堡垒作用,以最坚定、最自觉、最直接的行动,为推动园区经济持续健康发展做出应有努力。(青海中小企业创业发展有限责任公司供稿)

 

 


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设