当前位置:首页 > 党群建设

践行“两个绝对” 我们在行动 --—汇东公司认真开展迎“七一”颂党恩、践行 “两个绝对”系列活动

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-07-04 阅读次数:0

 

为落细落实“两个绝对”具体化,进一步加强基层党组织建设,充分发挥党组织在职工群众中的政治核心作用。庆祝中国共产党成立97周年之际,汇东公司党支部开展了迎“七一”颂党恩、践行“两个绝对”送真情系列活动。18.png

“七一读经典,铸牢党魂。为进一步弘扬“红船精神”,加强支部党员队伍建设,强化广大党员“四个意识”和“四个自信”。汇东公司支部本着“缺什么、学什么、购什么”的原则,为广大党员积极购买《依靠学习走向未《幸福都是奋斗出来的》等系列学习类书籍,并在中国共产党成立97周年前夕,开展了以“读经典、强党魂”为主题的读书演讲活动。通过读书演讲活动,使广大党员进一步认清了中国共产党成立97年,执政69年,带领亿万人民走过40年改革开放的宏伟征程和取得的非凡成就,进一步坚定了听党话、跟党走的信心和决心。

送真情解民困,不忘初心。汇东公司党支部认真贯彻落实以人民为中心的服务理念,帮群众所难,解职工所困。公司工程部项目管理人员李积国家住青海省乐都县李家乡和尔茨村,由于父母年迈且都是农民,依靠种地为生,妻子无工作,2个孩子幼小,家庭生活比较拮据。“七一”节前夕,在管委会主任王海军带领下,广大党员充分发扬“一人有困、大家援助”风格,积极开展了“爱心”活动,主动为其捐款捐物,切实组织的关怀、广大党员的关爱送到了困难职工的心窝里,使其充分感受到了党的关怀和温暖。

今后,汇东公司党支部将继续认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把“两个绝对”具体化融入到工作生活全过程,按照“筑牢阵地、建强支部、建硬队伍”的要求,把党组织活动与上级指示要求结合起来、与各项工作结合起来、与经营活动结合起来,以践行“两个绝对”具体化为载体,搞好活动、建好队伍,铸牢党魂,不断增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,为企业发展注入勃勃生机和活力。

园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设