当前位置:首页 > 党群建设

不忘初心铸忠诚 牢记使命当先锋

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-06-25 阅读次数:0

    为进一步加强农村和社区党员队伍建设,提高思想认识,端正入党动机,加强党性锻炼,增强党员凝聚力和先锋模范作用。按照年初安排,62021日,在乐家湾镇习近平新时代中国特色社会主义讲习所举办了2018年党员、入党积极分子和入党申请人轮训班。共有400余名党员、入党积极分子和入党申请人分4批次“赴学”,重新完成了一次思想上政治上的“淬火洗礼”

12-1.png

在轮训班上,镇党委邀请了4名市委党校教授,围绕中国共产党党”、“中国共产党章程”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“两个绝对具体化”等知识进行了专题辅导。此次集中轮训正值七一前夕和我镇“两个绝对”具体化工作全面推进之时,镇党委高度重视,通过集中轮训学习,让大家在短时间的培训中既学到了党史知识,又增强了党性组织观念,更加明白了新时期自己身上所肩负的义务和责任。同时,为了确保轮训的质量与效果,上课时严格要求学员本人准时签到,严禁代签、迟签、补签。镇党委从培训学习和考勤两方面综合考虑,选出优秀的入党积极分子作为培养对象,提高发展党员质量,保持党的先进性和纯洁性。

新的时代赋予我们新的任务和新的挑战,作为党员,要做到信仰坚定、有所作为,关键是要不忘使命、不辱使命。此次为期2天的集中轮训,目的是引导全镇党员进一步将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,切实以更加坚定的信念、更加饱满的激情和更加扎实的举措,把全面建设宜居宜业乐家湾镇的生动实践推向前进。(乐家湾镇政府供稿)

 

 

 

抄送:市委、市政府信息处

      开发区党工委工作部、管委会综合办公室、《西宁开发区》编辑部。

西宁经济技术开发区东川工业园区党委工作部                       2018625日印发


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设