当前位置:首页 > 党群建设

东川工业园区组织党员干部观看反腐倡廉 警示教育片《人生不能重来》

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-06-12 阅读次数:0

   为了加强廉洁从政教育,进一步增强广大党员干部的党性观念,强化领导干部全面从严治党责任意识,扎实推进“两个绝对”具体化和园区党风廉政建设的持续深化,东川工业园区68日组织22名部门主要负责人观看了反腐倡廉警示教育片《人生不能重来》。


该影片讲述了江丰市原副市长郑煜辉因腐败落马后,不仅亲手毁掉了自己的一生,而且也亲手破坏了自己一家人的幸福,给原本幸福的家人们带来了永远无法弥补的伤痛,让人感悟到腐败带来的打击和灾难是巨大的、致命的,腐败的代价是高昂的、沉重的。

观影结束后,大家纷纷表示,一定要汲取教训,引以为戒。作为一名党员干部,要不断提高自身修养,牢记党的宗旨,不忘初心,坚定理想信念,切实转变工作作风,认真履职,正确行使权力,自觉接受监督,筑牢拒腐防变的思想道德防线,始终保持党员干部的气节和政治本色;作为部门主要负责人,要进一步深入贯彻落实党的十九大精神,切实增强落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制的责任感和使命感,以反腐败永远在路上的坚韧和执着,采取多种形式,扎实推进本部门党风廉政建设工作,努力营造风清气正的良好氛围。

园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设