当前位置:首页 > 党群建设

加强作风建设 扎实推进党风廉政建设工作深入开展

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-05-18 阅读次数:0

518日,创业园公司根据园区党委下发的《关于一季度党风廉政建设工作检查情况通报》文件精神组织全体干部职工开展了党风廉政知识测试活动。

9-1.png

自园区党委下发《关于一季度党风廉政建设工作检查情况通报》文件后,创业园公司高度重视,第一时间组织人员从《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》《中共中央八项规定》《关于施行党风廉政建设责任制的规定》《中国共产党纪律处分条例(试行)》等规定中列出廉政法规知识试题100道,全体人员参与了本次学习和测试,参与率达到100%,平均分为93.6分,合格率为100%。

同时,组织全体干部职工学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》《中共中央八项规定》《关于施行党风廉政建设责任制的规定》《中国共产党纪律处分条例(试行)》规定以及党的十九大和省第十三次、第十四次党代会议精神等党风廉政政策法规及相关要求。

通过本次测试,进一步促进了创业园各部门党员干部职工,特别是部门负责人以上干部廉洁从业的自觉性,创业园全体党员干部职工进一步提高了反腐认识,工作及生活中自觉模范遵守《廉洁从政若干准则》《中央八项规定》等制度,做到从思想上筑牢防腐堤坝。同时在创业园内部形成党员干部职工人人学习制度,自觉执行制度,廉政自律的良好氛围,本次党风廉政知识测试活动圆满完成,取得了预期的良好效果。

园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设