当前位置:首页 > 党群建设

东川工业园区组织观看了《黄埔军人》

发布者:admin 发布时间:2018-04-13 阅读次数:0

为了缅怀老一辈革命家、军事家,珍视和平、警示未来,培养广大党员干部的爱国之心,报国之情, 412日,东川工业园区党委组织50名党员干部观看了爱国主义题材电影《黄埔军人》。

7-1.png

影片讲述了孙中山先生创立黄埔军校后全国热血儿女涌向广州投奔黄埔军校,开始东征北伐、建功立业的故事。真实地再现了上个世20年代中国爱国人士的光辉形象,谱写了一曲感人肺腑的革命赞歌。

该影片主题积极向上,场面宏伟壮观,讴歌了黄埔军人为民族独立、社会进步、人民幸福所作的重要贡献,充盈着黄埔师生的兄弟情、民族情、激扬着“爱国爱民、团结拼搏、亲爱精诚、不怕牺牲”的黄埔精神。

通过观看电影,让广大党员干部接受了一次深刻的爱国主义教育,对无产阶段老一辈革命家和他们大无畏的爱国热忱有了更深的认识。大家深受鼓舞,纷纷表示,要认真学习老一辈革命家的爱国精神,弘扬正气,牢记职责,将爱国之心落实到各自的本职工作中,以实际行动为东川工业园区的经济社会发展作出应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市委、市政府信息处

      开发区党工委工作部、管委会综合办公室、《西宁开发区》编辑部。

西宁经济技术开发区东川工业园区党委工作部                       2018413日印发


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设