当前位置:首页 > 新闻动态>社会管理

提升干部素养 展示群众风采 ——乐家湾镇举办首届“幸福西宁书香夏都”经典朗读活动

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-06-15 阅读次数:0

   为全面学习贯彻落实党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,践行“两个绝对”具体化,以人民日益增长的美好生活需要为出发点和落脚点,积极营造“读书受人尊敬,阅读使人尊贵”的良好社会氛围,提升机关干部素养,丰富辖区群众的精神生活。有序推进东川工业区 “幸福西宁·书香夏都”全民阅读活动,614日,乐家湾镇举办了首届经典朗读活动。

41-1.png

活动中,大家通过诵读《思屈原》、《中国红》、《目送》、《变老的时候》等有关励志、爱国、亲情等方面的经典文章,把自己看过的、且有深刻影响的书籍拿出来与大家分享,让在场的观众们在诵读中认知、尊重、继承和弘扬经典,感受经典的魅力。朗读现场气氛活跃,精彩跌出,掌声不断,大家一起分享着阅读大餐。参加活动的兰女士说:“感谢乐家湾镇能为我们提供一个这么好的平台,通过朗读活动陶冶情操,激励人生,让我们能够和大家一起学习、交流,感到十分高兴”。

41-2.png

通过此次经典朗读活动,激发了辖区广大干部职工和群众读好书的兴趣,提高了自我修养,营造了“读书好、好读书、读好书”的浓厚氛围,满足了干部群众多样化、多层次的阅读需求,为加快打造绿色发展样板城市,奋力建设新时代幸福西宁、和谐园区提供了精神动力和智力支持。

园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设