当前位置:首页 > 新闻动态>社会管理

​奋进新时代 逐梦新征程

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-05-29 阅读次数:0

   为深入贯彻落实党的十九大报告关于繁荣发展社会主义文艺的重要部署,落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和市委《关于推进“两个绝对”具体化的实施意见》等重要文件精神,丰富辖区居民的精神文化生活,进一步推进乐家湾镇各项事业蓬勃发展。5月29日,乐家湾镇在水岸小城举办了以“奋进新时代,逐梦新征程”的文艺演出活动。

34-1.png

一曲东方红,神州大地俱欢颜;再唱东方红,和谐中国走进新时代。演出在舞蹈《再唱东方红》中拉开了序幕,此次文艺演出融入了大合唱《走进新时代》、葫芦丝独奏《花儿秀》、快板《十九大精神放光芒》、舞蹈《共圆中国梦》等,一个个精彩的节目将整场演出不断推向高潮。观看节目的群众纷纷赞扬:“这些节目不仅展示了具有乐家湾镇特色的文化惠民发展和群众积极向上的正能量,也充分体现了辖区群众良好的精神面貌幸福和谐景象”。

34-2.png

此次文艺演出是乐家湾镇深入贯彻落实党的十九大精神,以“两个绝对”这一西宁践行习近平新时代中国特色社会主义思想的特色载体;以“四个到位”推进落实“两个绝对”具体化。是我镇坚定文化自信,坚持为人民服务,繁荣发展辖区文化活动,丰富群众精神文化生活,用十九大精神指导实践的具体表现。今后,乐家湾镇继续以“不忘初心,牢记使命”的精神,用实际行动推动习近平新时代中国特色社会主义思想在乐家湾大地落地生根、开花结果,更好地推动我镇各项工作加快发展,让辖区居民有更多的获得感和幸福感。

园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设