当前位置:首页 > 新闻动态>社会事务

乐家湾镇召开“两个绝对”具体化 专题辅导讲座

发布者:admin 发布时间:2018-05-27 阅读次数:0

    为忠实践行“两个绝对”,深入推进“两个绝对”具体化工作,切实提高广大党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的能力和成效,全面推进“两个绝对”具体化在我镇各项工作中落地生根。5月25日,乐家湾镇邀请市委党校党史党建教研室高级讲师刘吉红作“两个绝对”具体化专题辅导讲座。镇机关全体工作人与村(社区)两委班子成员共100人聆听了讲座。

32-1.png

刘吉红老师紧扣《坚定推进“两个绝对”具体化,为西宁发展增添活力》主题,结合实际,以其深厚的理论知识,详细诠释了“两个绝对”具体化的重大意义、基本内涵以及具体实践途径。讲座主题鲜明,重点突出,具有很强的针对性和可操作性,为把“两个绝对”作为推动我镇各项工作全面发展的思想方针、政治纪律、组织原则和实践标准提供了思路和方法。大家纷纷表示,“两个绝对”是我们做好各项工作的思想方针、政治纪律、组织原则和实践标准,是全面加强基层党的建设的思想引领和力量源泉,是加快各项事业发展的持续强劲动力。回到工作岗位后,将更好的践行“两个绝对”,推进“两个绝对”具体化融入新形势下的各项工作中,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,为加快打造绿色发展样板城市,建设新时代幸福西宁贡献力量。

32-2.png

讲座结束后,镇党委就如何推进“两个绝对”具体化在我镇贯彻落实提出了要求,一是全体党员干部要将“明、行、讲、督、评”五个关键步骤融入新形势下的各项工作中。二是以更加规范、更加精细、更加高效、更加有力的工作作风,进一步优化工作流程、提高执行效率、补齐工作短板,切实做好我镇各项工作,在扎实推进“两个绝对”具体化实践中发挥作用,为建设新时代“宜居宜业”乐家湾镇提供坚强的组织保障!

园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设