当前位置:首页 > 信息公开>政策法规

稳增长抓招商促投资 工业领域百日攻坚行动启动

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-06-12 阅读次数:0

记者从省经信委(省国资委)了解到,近日,全省启动工业领域“稳增长抓招商促投资”百日攻坚行动。我省将着力推进工业稳定增长、招商引资、工业投资等带动性强、关联度高的重点工作,打好新年第一仗,实现工业和国有经济首季“开门红”。

目前我省已制定《关于开展工业领域“稳增长抓招商促投资”百日攻坚行动的工作方案》。根据方案,各市州工业和信息化主管部门、重点工业园区和省属出资企业,将以“四个转变”新思路,贯彻“四个扎扎实实”重大要求,从强化要素保障、全力稳定工业增长,优化政策环境、扩大招商引资,突出项目带动、促进工业投资,强化监管服务、推动提质增效四个方面,实施工业领域百日攻坚行动的十九项具体工作任务,并逐项明确牵头领导和具体责任单位。

行动中,我省工业系统将立足当前抓好关键要素协调,推动重点项目建设,着眼长远着力解决影响要素保障,制约招商引资和重点园区发展的体制机制性障碍,充分发挥两委统筹协调作用,调动各地工业主管部门积极性,发挥重点园区和省属出资企业的主体作用,形成合力,共同推进。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设