当前位置:首页 > 政务公开>政策法规

我省全面推行商事制度改革越来越多小微企业和个体经营户受益

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-08-29 阅读次数:0

2014年以来,我省全面推行商事制度改革,支持大众创业,鼓励万众创新,降低市场准入门槛,制定一系列优惠政策,使得越来越多的小微企业和个体经营户得到了实惠。

国家统计局青海调查总队日前发布的对我省新设立小微企业和个体经营户样本单位(2014年3-7月份新登记注册的企业和个体经营户)跟踪调查结果表明:2016年四季度,有62.31%的小微企业和个体经营户享受了税费减免、政府资金支持、贷款优惠等一项或多项优惠政策,比2014年三季度享受优惠政策比例提高12.31个百分点。2016年四季度,有37.69%的小微企业和个体经营户未享受优惠政策,比2014年三季度未享受优惠政策比例下降12.31个百分点。今年,全省越来越多的小微企业和个体经营户享受了政府的优惠政策。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设