当前位置:首页 > 信息公开>机构设置

青海中小企业创业发展有限公司

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-06-12 阅读次数:0

工作职责:

1、负责工业标准化厂房、商务办公楼的开发建设,逐步完善中小企业孵化基地和配套设施、设备,打造适合中小微型企业创业发展的优良环境。

2、负责创业园区的招商引资工作,围绕东川工业园区主导产业,引进和扶持科技含量高、发展潜力好的科技型项目,同时能为地方特色产业起到带动作用的高新技术企业,促进园区科技型中小企业的集群化、规模化发展。
    3、负责创业园区企业的服务工作。不断完善国家级科技企业孵化器、国家级中小企业公共服务示范平台的服务功能,为创业园区企业提供良好的创业发展软环境。
    4、搭建光伏产品检测服务平台,增设检测设备,为园区光伏企业提供产品检测服务,完善光伏产业基地产业链。
    5、负责创业园区的物业管理服务工作。包括园区公共设施、设备的维护、保养,园区的消防及安全生产工作、绿化、环境卫生等。
    6、在园区工会的指导和帮助下,做好创业园工会联合会各项工作,营造和谐的劳动关系,促进创业园区企业发展。


上一篇:暂无!!
园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设