当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

用马克思主义武装头脑 用实际行动助推园区发展 ——东川工业园区收看纪念马克思诞辰200周年大会

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-06-12 阅读次数:0


5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。开发区东川工业园区组织广大干部职工100余人集中观看了大会实况,第一时间了解学习了习近平总书记重要讲话精神。

图片18.png

习近平同志在讲话中提到,“马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。”“马克思主义极大地推进了人类文明进程,至今依然是具有重大国际影响的思想体系和话语体系,马克思至今依然被公认为‘千年第一思想家’。”习近平饱含真情的讲话鼓舞人心、催人奋进!

图片19.png

在聆听了习近平同志的讲话后,广大干部职工纷纷畅谈感想,认为习近平总书记的讲话高屋建瓴、视野开阔、思想深刻、内容丰富,充分揭示了马克思主义的真谛,落脚于马克思主义中国化发展,展示了科学社会主义在中国取得的巨大成功。

大家纷纷表示要借纪念马克思诞辰200周年的契机,进一步增强学习马克思主义理论的积极性主动性,读原著,悟原理,学深悟透,掌握马克思主义的精神实质和丰富内涵。把学习马克思主义与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与做好本职工作结合起来,不忘初心,牢记使命,振奋精神、锐意进取,爱岗敬业、扎实工作,在本职岗位上建功立业,为开创新时代园区经济社会发展新局面做出更大贡献。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设