当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

西宁经济技术开发区发展集团有限公司 荣获“纳税信用A级纳税人”称号

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-06-12 阅读次数:0

2018年4月23日,青海省国税局召开了全省“纳税信用A级纳税人”及“诚信办税员”表彰大会,表彰了15户纳税信用A级纳税人,西宁经济技术开发区发展集团有限公司(以下简称:发展集团公司)被授予“纳税信用A级纳税人”企业。

图片17.png

发展集团公司自成立之日起就以诚信守法为宗旨,认真学习并严格遵守税收法律、法规及政策,按时进行纳税申报,足额缴纳税款, 2017年度缴纳各项税款共计800余万元。

省级纳税信用A级纳税人荣誉的获得,是对发展集团公司长期以来诚信纳税工作的认可和表彰,同时也标志着税务机关对公司近年来在财务核算、纳税申报以及对当地经济发展所作贡献的充分肯定,进一步增加了税企间的信任与合作,必将为公司今后的经营和发展起到积极的推动作用。

今后,发展集团公司在运营过程中将继续遵循“诚实守信”的基本价值取向和行为准则,积极配合税务部门工作,不断提高网络申报的时效性和财务人员业务水平,依法诚信纳税,为社会经济发展做出应有的贡献。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设