当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

快乐运动我健康 巾帼奋进谱华章 ——东川工业园区庆“三八”女职工趣味运动会精彩纷呈

发布者:admin 发布时间:2018-06-12 阅读次数:0

凯歌辞旧岁,新春绘宏图。在党的十九届三中全会胜利闭幕和全国“两会”隆重召开之际,为喜迎第108个“三八”妇女节,丰富和活跃园区广大女职工的精神文化生活,大力倡导“健康运动、快乐生活、激情工作”的幸福理念,3月8日上午,由园区群团服务站主办、工会工作委员会承办的东川工业园区庆“三八”女职工趣味运动会圆满落下帷幕。

图片12.png

图片13.png

此次运动会,以“快乐运动我健康,巾帼奋进谱华章”为主题,旨在深入贯彻党的十九大、十九届三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省市党代会精神,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,通过开展喜闻乐见、形式多样,易于参与、健康有趣的竞赛活动,不断激发广大女职工立足本职、爱岗敬业,锐意进取、争创一流的工作干劲,汇聚巾帼不让须眉的强大正能量,为促进园区经济社会和谐稳步发展,推动园区群团改革向纵深发展注入新的生机与活力。当天,园区所属各机关、企事业单位共有65支代表队报名参赛,有260名女运动员分别参加了快乐大脚、疯狂毛毛虫、车轮滚滚、同舟共济等4个趣味项目的激烈角逐,最终东川工业园区财政局、青海电子材料产业发展有限公司、青海汇东投资管理有限公司、青海普兰特药业有限公司等24支代表队成绩优异获得奖励。比赛期间,全体运动员充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,遵守赛场纪律和比赛规则,以饱满的激情、昂扬的斗志,勇于拼搏的信念、团队协作的精神投入到比赛之中,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了风格。全体裁判员认真履行职责,严肃纪律,秉公执法,做到了客观、公正、公平。全体工作人员各司其职,忠于职守,热情服务,保障安全,为赛事的顺利进行提供了强有力的保证。通过此次活动,让广大女职工欢度了一个难忘而有意义的节日,也使运动会成为了一次绽放新时代女性美丽与风采的盛会,一次凝心聚力、和谐奋进的盛会。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设