当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

东川工业园区领导班子组织召开2017年度 民主生活会征求意见座谈会

发布者:admin 发布时间:2018-06-12 阅读次数:0

1月18日上午,东川工业园区党委书记李宇明主持召开2017年度东川工业园区领导班子民主生活会征求意见座谈会。会议紧扣此次民主生活会主题,就班子及其成员在学习贯彻党的十九和省第十三次党代会精神,遵守政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党责任,执行中央八项规定精神和省市若干措施、坚持原则、敢于担当等方面向园区各派驻机构、入驻企业、乐家湾镇政府、村(社区)以及管委会各局办、直属各公司征求意见建议。

座谈会上,与会人员紧密结合实际,畅所欲言。围绕园区领导班子过去一年工作说看法、谈体会、提建议。大家一致认为,园区领导班子思路清晰、组织领导协调能力强、能够认真贯彻党的十九大精神和省十三次党代会精神,严格按“两个绝对”要求履职尽责,是一个团结奋进、善作为、勇于担当的领导班子。同时,与会人员围绕基层党组织建设、园区配套设施、人才服务、员工培训、安全生产、促进集体经济、提升基层工作人员综合业务素质等方面提出了有见地、有针对性的意见和建议。 

会上,李宇明同志代表园区领导班子就大家提出的意见和建议进行了认领,并表示,园区党委将高度重视,对此次收集到的所有意见和建议进行归纳整理、深入研究、分析原因。能解决的马上解决;一时无法解决的,将按照责任分工进行研究,创造条件,力争早日解决,涉及长远发展的问题将纳入决策程序,吸纳到下一步的整改落实工作和重大决策部署中,努力推动领导班子建设和园区各项工作有新的进步,促进园区经济社会健康持续发展。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设