当前位置:首页

咨询关于企业入驻问题

发布者: 发布时间:2018-07-10
留言内容

有如下问题请教 1、如果在外地的企业迁入青海省高新区,在人才引入方面、本地化招聘方面是否有好的优惠政策 2、高新区的相关税收政策是否参照关于西部大开发的66号文件 3、如果企业在青海省挂牌上市新三板,是否享受66号文件的奖励政策。 4、房租等方面是否在开发区有减免。 感谢!

回复内容

1、外地迁入企业在工商、税务转移过程中手续繁琐,办理周期长,建议您在不影响项目建设的情况下,在园区注册新企业比较合适;人才引进方面,目前已出台《西宁经济技术开发区人才引进及奖励办法》,对在开发区建设过程中发挥一定作用的人才进行奖励,园区鼓励企业进行本地化招聘,具体可以对接园区人力资源和社会保障局。

2、生物科技产业园区不仅是西宁经济技术开发区一区四园中的一个子园区,同时也是青海省高新技术产业开发区,由于高新区相关政策还是制定完善中,目前执行的为于西部大开发的66号文件。

3、企业在青海省挂牌上市新三板,不仅享受66号文件的奖励政策,而且园区也会从自有财政中对上市企业进行奖励。

4、目前园区已建成16万平方米国家科技企业孵化器,房租减免与企业产值及税收完成情况进行挂钩,新入园企业不享受房租减免优惠。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设