大事记

西宁经济技术开发区东川工业园区管委会2018年度大事记

一月份

1月30日,副市长杨小民在市经信委、市安监局等相关单位负责人的陪同下莅临东川工业园区调研企业生产经营情况并检查安全生产工作。

二月份

2月9日下午,省委常委、市委书记王晓在市委常委、西宁经济技术开发区管委会常务副主任许国成和市委常委、市委秘书长管新民等领导同志的陪同下,走访慰问了园区困难群众。代表市委、开发区党工委向困难群众提前致以节日问候,并送去了慰问金。

2月11日,市委常委、西宁经济技术开发区常务副主任许国成在西宁经济技术开发区党工党部长孙玉清等领导陪同下,走访慰问了园区企业、老党员和困难群众。代表市委、开发区党工委向园区企业、老党员和困难群众提前致以节日问候,并送去了慰问金。

2月12日,省政府副省长匡湧在省食药监管局、省工商局、省质监局和市政府及东川工业园区管委会等相关领导陪同下,莅临园区青海青海湖乳业有限责任公司检查指导食品安全工作。

2月24日,田锦尘副省长一行在省环保厅党组书记汤宛峰、西宁市副市长王剑锋和东川工业园区管委会副主任徐亮等领导的陪同下莅临东川工业园区调研工业废水集中处理厂项目建设情况。

三月份

3月5日,农业发展银行青海省分行行长任雷波一行在市委常委、开发区管委会常务副主任许国成、管委会副主任郭天明,东川工业园区管委会主任李宇明及农行青海分行相关领导的陪同下莅临东川工业园区企业调研。

3月6日,省经信委党组书记洪涛一行在开发区管委会副主任郭天明、东川工业园区管委会主任李宇明的陪同下莅临东川工业园区调研。

3月7日,匡湧副省长在省经信委、省财政厅、省工商联等相关部门及园区管委会领导陪同下莅临东川工业园区调研非公有制企业运行情况。

3月20日,青海中利光纤技术有限公司三期年产600吨光纤预制棒智能制造项目在东川工业园区正式开工建设。该项目是在中利光纤一、二期光纤预制棒和光纤拉丝生产项目顺利建成投产的基础上,根据市场需求进行的扩能项目。

四月份

4月23日,省人大环监委调研组在市环保局局长米占良、东川工业园区管委会副主任王海军等部门负责同志的陪同下莅临东川工业园区调研工业废水集中处理厂项目建设情况。

4月23日,青海省国税局召开了全省“纳税信用A级纳税人”及“诚信办税员”表彰大会,表彰了15户纳税信用A级纳税人,西宁经济技术开发区发展集团有限公司被授予“纳税信用A级纳税人”企业。

五月份

5月25日,省委常委、市委书记王晓在市委常委、西宁经济技术开发区管委会党工委副书记、常务副主任许国成等领导的陪同下,调研了青海金域医学检验中心有限公司和青海登士达医疗器械有限公司、青海聚能钛业有限公司。

5月31日下午,全国工商联副主席南存辉一行莅临西宁经济技术开发区东川工业园区调研青海中利光纤技术有限公司、亚洲硅业(青海)有限公司青海电子材料产业发展公司。市委常委、西宁经济技术开发区常务副主任许国成、副市长杨小民陪同考察。

园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设